Notre médaillée d’argent à la 20e édition des Canadian Brewing Award dans la catégorie «Lager au miel, à l’érable ou autre alternative au sucre» fait son entrée dans nos brassins réguliers! Celle-que vous avez pu découvrir sous le nom de la DIPA Chantier #3 se présente désormais comme l’Ouvrière, une DIPA Citra au miel

Cette double IPA houblonnée au Citra est ronde en bouche avec des notes d’agrumes et de litchi. 18kg de miel urbain récolté par 125 000 abeilles provenant de nos 3 ruches ont été nécessaires à sa préparation. Le miel ajoute des notes de fleur de tilleul sans le côté sucré du précieux nectar. À 8,4% de taux d’alcool, sa finale sèche vous donnera certainement la piqûre d’en commander une deuxième pinte !

Pour l’illustration, nous avons eu le grand plaisir de collaborer avec la talentueuse Mathilde Cinq-Mars qui a su mettre en image toute la force et la délicatesse de nos chères butineuses.

Goûtez-là directement en fût chez nous ou sur les tablettes d’un détaillant près de chez vous!