fbpx

Notice: Trying to get property 'term_id' of non-object in /home/letempsd/public_html/wp-content/themes/ltdp2020/index.php on line 11
blank

Actualité

La Pinch

Par dans Nouvelles ()

Brassée dans le cadre de la collecte de fonds «Une moustache pour mon CH», la PINCH est la bière du movember de la Mauricie. Nous sommes fiers de mettre notre savoir-faire et créativité au profit de la lutte contre le cancer de la prostate et de notre Centre Hospitalier régional. Nos brasseurs vous offrent la […]

EN SAVOIR PLUS »

La Ligue du Temps – Fanclub Ouvrier

Par dans Nouvelles ()

La ligue du Temps est un fan-club ouvrier que nous mettons sur pied pour les clients assidus de notre microbrasserie. Le but est d’offrir des avantages sous forme d’exclusivité, prix d’ami, invitations privilégiées lors d’événements, lancements de nouvelles bières et autres produits. COÛT : 95 $ +taxe. Cela comprend un remplissage GRATUIT de la bière de votre […]

EN SAVOIR PLUS »

CONCOURS DE TARTES AU SUCRE – règlements et déroulement de la journée

Par dans Nouvelles ()

                  « CONCOURS DE TARTES AU SUCRE DU TORRÉFACTEUR DES TROIS RIVIÈRES »   FORMULAIRE DE RÈGLEMENTS Chaque restaurant/boulangerie/pâtisserie/café doit payer 26,25 $de frais d’inscription. Chaque participant amateur doit payer 16,25 $ de frais d’inscriptions. Chaque participant s’engage à arriver à 13 h 30 le jour de l’événement. Chaque participant doit fournir 3 tartes de la […]

EN SAVOIR PLUS »

La 20e saison Délices d’automne

Par dans Nouvelles ()

Les microbrasseries de Trois-Rivières se sont unies afin de créer ce nectar aux saveurs mauriciennes qui célèbre le 20ème anniversaire des Délices d’automne. Brassée avec de l’orge mauricien malté par Le Maltraiteur, nous y avons ajouté une bonne dose de miel ouvrier de nos ruches, de sapin beaumier cueillis par les brasseurs dans une forêt trifluvienne […]

EN SAVOIR PLUS »

MÉGISCANE – SAISON AU SUMAC VINAIGRIER

Par dans Nouvelles ()

            MYCO : Rendez-vous de la gastronomie forestière La Mégiscane est une saison au sumac vinaigrier brassé spécialement pour MYCO. Cette bière est le fruit d’une collaboration entre Le Prospecteur et Le Temps d’une Pinte. Avec 5.9% d’alcool, cette saison est aromatisée au sumac vinaigrier grappillé à la main par notre brasseur […]

EN SAVOIR PLUS »

Festival de Bière et Poutine

Par dans Nouvelles ()

  Nous sommes très heureux de participer au Festival de Bière et Poutine qui se tiendra au Parc portuaire de Trois-Rivières du 20 au 22 septembre. Gourmands comme nous sommes, les chances étaient très minces que nous manquions cet événement de haute gastronomie québécoise. Nous aurons donc un kiosque pour vous abreuver tout au long […]

EN SAVOIR PLUS »

Partenaire du Long week-end du court

Par dans Nouvelles ()

  Nous sommes très fiers de nous associer avec le Long week-end du court pour cette 6ème édition qui se déroulera du 27 au 29 septembre 2019. En tant que cinéphiles, il était tout naturel pour nous de joindre nos forces à un festival faisant la promotion de la culture cinématographique, en proposant au public trifluvien […]

EN SAVOIR PLUS »

Au resto, je mange local et bio!

Par dans Nouvelles ()

Le réseau des fermiers de famille du Québec, en collaboration avec Équiterre, ont lancé au cours des dernières semaines la campagne « Au resto, je mange local et bio! ». Il va sans dire nous étions plus qu’enthousiastes de participer à cet événement qui a pour but de faire la promotion des producteurs locaux, mais […]

EN SAVOIR PLUS »

Portrait ouvrier – Félix

Par dans Nouvelles ()

Voici le portrait ouvrier de Félix : Sommelier de formation et amoureux de bons vins, Félix a fait ses études en gestion de restauration et hôtellerie et il travaille dans le domaine depuis une dizaine d’années. Au Temps d’Une Pinte depuis près de 4 ans, il est en charge de notre carte des vins et […]

EN SAVOIR PLUS »