6ème anniversaire de la meilleure micro à Trois-Rivières !
6 ans déjà que nous avons la chance de partager nos brassins, nos torréfactions maison et notre passion pour la bistronomie avec nos clients. Il s’en est passé des choses depuis, des abeilles ont butiné, des plantes urbaines ont poussé, des pintes ont été versées ; nous souhaitons ainsi encenser nos produits et notre parcours lors d’un weekend anniversaire des plus festifs qui se tiendra du 24 au 26 janvier 2019.
Programmation détaillée
Vendredi 24 janvier
- Lancement de la bière nordique en collaboration avec la Distillerie Wabasso
- Retour de nos bien-aimés Maître-Torréfacteur (Impérail Stout au café, cacao et cardamome) et Enclume (Porter baltique)
- Ardoises anniversaires
- Soirée festive – DJ Martin Côté de 23h à 03ham (heures d’ouverture prolongées)
Samedi 25 janvier
- Brunch jour 1 (Jazz live, fontaine de beermosa)
- Ardoises anniversaires
- Soirée festive
Dimanche 26 janvier
- Brunch anniversaire jour 2 (fontaine de beermosa, dégustations de cafés anniversaires)
- Lancement d’un nouveau café et dégustation aux tables par notre Torréfacteur
Menu BRUNCH
25-26 janvier
– chicken’n waffle
– steakn’n egg
– babka : pain brioché pour les dents sucrées.
Nous pourrons aussi compter sur la présence de nos deux musiciens préférés ; Phillipe Roy et Martin Bournival pour vous offrir une ambiance jazz durant l’heure du brunch le samedi 25 janvier. Les places sont limitées, nous vous conseillons donc de réserver au plus vite.
(819) 694-4484
Ou via la plateforme Bookenda
Produits vedettes
Bières
Maitre-Torréfacteur
Le maître-torréfacteur doit observer, sentir, toucher et écouter les craquements du grain avec minutie afin de déterminer si le degré de torréfaction désiré est atteint.
C’est cette expérience organique et sensorielle que nous souhaitons partager avec vous à travers ce stout impérial que nous avons infusé au chocolat noir, épices et café frais moulu de notre maison de torréfaction.
Cette bière de caractère offre d’emblée des arômes puissants de café et cardamome. La texture veloutée adoucit en bouche le goût corsé du chocolat noir. La finale longue et aphrodisiaque se veut fraîche et abondante, avide de la prochaine étreinte.
9.5 %
Enclume
Nous aimons ce café costaricain autant pour ses arômes de pommes rouges et son acidité citrique typique de la région Tarrazu, que sa provenance et son producteur. Don Gerardo, un ancien fermier et fournisseur de fruits pour des coopératives locales, se passionne maintenant pour la production et la plantation de café. Misant sur une torréfaction brune, notre torréfacteur Alex Auger vous propose un nectar sucré, rond, où l’acidité est contrôlée au quart de tour.