Du 4 au 8 octobre, la Mauricie sera l’hôte de MYCO: Rendez-vous de la gastronomie forestière. 11 restaurants vous serviront des mets spécialement composés de champignons sauvages, de gibier, d’érable, de truite, d’épices et de mille et une autre saveurs des bois. De la forêt à la table en passant par champs et rivières, venez […]
Notice: Trying to get property 'term_id' of non-object in /home/letempsd/public_html/wp-content/themes/ltdp2020/index.php on line 11

Événements
Gala des Grands Chefs de Trois-Rivières
Notre Chef associé Laurent Laganière et notre sommelier et gérant de restauration Alex Parent sont fiers de participer encore une fois cette année au Gala des Grands Chefs au profit de la Société canadienne du cancer et vous invitent à vous procurer des billets en ligne via: https://www.galadesgrandschefs.ca/gala-des-grands-chefs-de-mauricie-2018/?language=fr Le Gala des Grands Chefs de Trois-Rivières […]
Programmation juillet
Ce vendredi 20 juillet, la bière sera dans le pré alors que notre équipe de forains débarque à Champlain pour le show de Steve Hill. Nous serons également présents samedi et dimanche pour vous servir des bières ouvrières et mets bistronomiques sous le chapiteau des produits du terroir.
BBQ MIAM
Le mercredi 18 juillet, nos pit-masters vous convient à un BBQ miam bistronomique mettant en vedette les produits du terroir mauricien. Les produits certifiés MIAM (Meilleur de l’Industrie Alimentaire de la Mauricie) de la Ferme Caron, du Rieur Sanglier, de Saveur Primitive, des Jardins Dugré et de la Ferme Horticole Gagnon seront jetés sur le […]
Programmation de juin
Nous vous présentons la programmation pour le mois de juin. De nombreuses activités pour plaire à tous les goûts.
Fête des mères – Brunch & Bains Nordiques
Réservez une table avec votre mère au brunch du week-end de la fête des mères (12 et 13 mai) et votre mère courra la chance de gagner un massage et accès journalier aux bains nordiques du Kinipi* en plus de recevoir d’office un pain de savon artisanal faits par MILCA à partir de notre miel, […]
Avril – Programmation culturelle
Nous vous présentons la programmation culturelle pour le mois d’avril au Temps d’une Pinte. 10 avril = Fermé pour Cabane à sucre STAFF 19 Avril = 360pm en direct du Temps d’une Pinte avec Yves Larouche et son équipe; émission spéciale 30 en bas de 30. Offrandes aux 30 premiers arrivés et prix de présence […]
Mars 2018 – Programmation
Voici la liste des événements à venir au pub pour la programmation de mars : 15 au 25 mars – Trois-Rivières à Table Événement mettant en vedette les producteurs agro-alimentaires de la région par le biais de la table des meilleurs Chefs trifluviens. https://letempsdunepinte.ca/sanglier-zucchinis-cake-aux-carottes/ 17 mars – Jam St-Patrick- ENTRÉE GRATUITE avec Justin Bell, accordéoniste […]
Table 2018
Dans le cadre de Trois-Rivières à Table 2018, nous avons travaillé un menu mettant en valeur les laies et marcassins du Rieur Sanglier à Yamachiche ainsi que les légumes du Domaine de Joriane à St-Narcisse. Réservez dès maintenant pour la Table 2018 via l’onglet bookenda de la page d’accueil ou encore en appelant au 819-694-4484 […]
Bière & Chocolats – La Palette à Samson
Bière ? Oui madame ! Chocolat ? Oui monsieur ? Bière & chocolat ? Oui demoiselles et demoiseaux ! Il s’agit de la palette à Samson. Le Temps d’une Pinte font appel à la maître chocolatière Nancy Samson afin de savourer en grand la semaine de la St-Valentin. Disponible dès lundi 12 février. La Palette […]