L’ouvrière DIPA au miel
Description à venir.
Description à venir.
Mielleuse et florale, notre DIPA c’est les ouvrières de nos ruches qui butinent et des centaines de papilles qui s’envolent dans les champs de fruits tropicaux.
Brassée en collaboration avec nos amis de la Microbrasserie Le Prospecteur à Val d’Or, cette double IPA offre un nez de jus de pêche frais et une amertume résineuse modérée. Plusieurs techniques d’houblonnage ont été mises à l’essai afin de créer une Double IPA où l’alcool se fait presque oublier, l’amertume est ressentie avec parcimonie et où les esters fruités des houblons dominent la dégustation.
L’Arrache-Temps est un outil à double-tranchant qui oscille sur les papilles des dégustateurs intemporels au rythme d’une horloge détraquée.
Un assemblage de cultivars de houblons du nouveau-monde est intégré à chacune des étapes du brassin (empâtage, ébullition, fermentation et conditionnement). Le tout résulte en un véritable punch aromatique de fruits tropicaux et une finale sèche qui s’étire et vous emporte en dehors du temps.
Profil: Blonde forte, pêche, pamplemousse, amertume résineuse
Nous offrons aussi une panoplie de bières d’autres microbrasseries québécoises, dont :
À la Fût (St-Tite)
Dieu du Ciel (St-Jérôme)
Riverbend (Alma)
Lagabière (Richelieu)
Pit Caribou (Gaspé)
Hermite (Victoriaville)
Dunham (Dunham)
Broadway Pub (Shawinigan)
Entre autres!
Nous possédons aussi une bonne sélection de vins, alcools et spiritueux.
Consultez notre menu pour connaître notre offre bistronome et nos prix.