fbpx
blank

Mégiscane

Saison aromatisée au sumac vinaigrier


Brassée spécialement pour MYCO, La Mégiscane est le fruit d’une collaboration entre Le Prospecteur et Le Temps d’une Pinte, cette saison, à 5.9% d’alcool, est aromatisée au sumac vinaigrier grappillé à la main par notre brasseur et fermentée sur des levures indigènes récoltées sur un pommier sauvage de l’Abitibi. Le tout résulte en une bière légèrement acidulée et tannique, exaltant des flaveurs de safran et de poivre.


caractéristiquesCARACTÉRISTIQUES
% Alcool : 5.9
SRM (couleur) : 
(3)
ChefACCORDS BISTRONOME

Parfaite avec tous les comestibles forestiers, mais spécialement avec notre Risotto aux champignons.

Moment parfaitMOMENT PARFAIT

En plein milieu d’un lac dans ta chaloupe, en chassant la perdix ou bien en cueillant des champignons avec Lorraine Hallé au Lac-Édouard.