fbpx
blank

L’Atelier du Père Noël

Bière de Noël

Comme à chaque année, nos brasseurs ont fait bien des aller-retours au Pôle Nord pour préparer la recette 2022. Finalement, leur choix s’est arrêté sur une Tripel fermentée avec la Kveik, cette fascinante levure norvégienne tant aimée par St-Nicolas pour son parfum prononcé d’écorce d’oranges. C‘est tous les plaisirs d’un réveillon avant l’heure qui viendront réchauffer les cœurs festifs grâce à cette bière titrant 9.8% d’alcool.

Ingrédients:

Malts : base de biscuits sablés à l’orange

Houblons : HOP HOP HOP

Levures de la barbe de St-Nicolas

Eau de glacier du Pôle Nord



dnaCUVÉE
Cuvée du Forgeron
BièreSTYLE
caractéristiquesCARACTÉRISTIQUES
IBU : 36  
% Alcool : 9.8
SRM (couleur) : 
(5)
ChefACCORDS BISTRONOME

Du ragoût de pattes, du pain russe et un bec mouillé de matante.

Moment parfaitMOMENT PARFAIT

Au Pôle Nord, en plein temps des fêtes, dans le ciel, en entrant par la cheminée, au pied du sapin, en récompensant d’avoir travaillé toute l’année comme un Lutin  !