Sommelier de formation et amoureux de bons vins, Félix a fait ses études en gestion de restauration et hôtellerie et il travaille dans le domaine depuis une dizaine d’années. Au Temps d’Une Pinte depuis près de 4 ans, il est en charge de notre carte des vins et d’alcools forts. C’est aussi le maitre mixologue derrière nos célèbres panachés et cocktails. Si c’était seulement de lui, tout le monde boirait des vins du Jura et mangerait des charcuteries et du fromage. Malgré ses préférences marquées, Félix nous concocte toujours une carte des plus élaborées et originales, majoritairement composée de vins d’importation privée. Il privilégie aussi toujours les produits bio/nature. Bref, un menu sans flafla, honnête et pensé, tout à fait à son image. Polyvalent comme pas deux, notre sommelier offre aussi des dégustations, des formations et événements privés à la maison ou corporatifs. Vous pouvez le contacter via sa page Instagram @betedesomm ainsi que sur sa page Facebook https://www.facebook.com/betedesomm/. On ne pourrait plus vous le recommander.

ps: Attention, on le prête, mais on le garde.

À ta santé Fel, merci pour ta bonne humeur constante et ta voix mielleuse quand tu as le rhume.