blank

Nouvelles

Portrait ouvrier – Félix

Par dans Nouvelles ()

Sommelier de formation et amoureux de bons vins, Félix a fait ses études en gestion de restauration et hôtellerie et il travaille dans le domaine depuis une dizaine d’années. Au Temps d’Une Pinte depuis près de 4 ans, il est en charge de notre carte des vins et d’alcools forts. C’est aussi le maitre mixologue […]

EN SAVOIR PLUS »

Ma Bière de Session

Par dans Nouvelles ()

Initié par la Microbrasserie Le Temps d’une Pinte et le Carrefour d’Entrepreneuriat et d’Innovation Desjardins de l’UQTR (CEI), le projet Ma Bière de Session – Immersion brassicole coopérative invite les étudiants de l’UQTR et à brasser, designer et commercialiser à chaque session d’automne et hiver une bière étudiante dans une formule collaborative.  Grâce à un partenariat avec […]

EN SAVOIR PLUS »

5 ans de bières ouvrières !

Par dans Événements, Nouvelles ()

Bien de la bière a coulé sous les pompes depuis nos premiers balbutiements. Le 25 et 26 janvier, Le Temps d’une Pinte célèbrera son 5ième anniversaire. 5 ans de bières ouvrières, de cafés gourmets, de bistronomie locale, de jardinage sur les toits, d’apiculture urbaine, d’événements et partenariats culturels, tous prétextes de rassemblement, de partage et […]

EN SAVOIR PLUS »

Saison des Combines – Nouvelle bière

Par dans Nouvelles ()

ALERTE À LA POMPE !!! Cet hiver, quoi de mieux que de s’enfiler une Saison des Combines ! Ses arômes floraux, ses céréales craquantes et sa chaleur d’alcool vous colleront à la peau tel un sous-vêtement frais sorti de la sécheuse. Saison des Combines Assemblage de saisons et d’une triple d’inspiration belge Alc/vol: 7,5 % […]

EN SAVOIR PLUS »

Horaire du Temps des Fêtes

Par dans Nouvelles ()

23 décembre: horaire régulier 24 : ouvert de 12h à 17h (la cuisine sera fermée) 25: Fermé 26: ouvert de 17h à minuit (la cuisine sera fermée) 27 au 30: Horaire régulier 31: Horaire régulier + fermeture à 03ham pour soirée festive de réveillon 01 et 02 janvier: Fermé 03 janvier: Retour à l’horaire régulier […]

EN SAVOIR PLUS »

Programmation juillet

Par dans Événements, Nouvelles ()

Ce vendredi 20 juillet, la bière sera dans le pré alors que notre équipe de forains débarque à Champlain pour le show de Steve Hill. Nous serons également présents samedi et dimanche pour vous servir des bières ouvrières et mets bistronomiques sous le chapiteau des produits du terroir.    

EN SAVOIR PLUS »