blank

Nouvelles

Article qui décape de La Décapsule !

Par dans Blogue Brasseur Bistronome, Nouvelles ()

Prisonniers du matin au soir à la microbrasserie Le Temps d’une Pinte, vous ne croirez jamais ce qu’ils ont fait pour s’en sortir… Article par David Atman December 10, 2016 Source: http://www.decapsule.com/blog/temps-dune-pinte-2016 Ils y ont bu et ils y ont mangé. C’est ça qui s’est passé. Rien de spectaculaire, vous vous dites? Meunute, madame. Cette journée […]

EN SAVOIR PLUS »

L’Atelier du Père Noël – Véritable bière du Pôle Nord

Par dans Nouvelles ()

Nous vous présentons dès le début décembre L’Atelier du Père Noël, véritable bière du Pôle Nord élaborée dans nos cuves par l’ouvrier qui fait le plus d’overtime annuellement, nous avons nommé le père brasseur lui-même, St-Nicolas ! L’Atelier du Père Noël est la récompense ultime du Père Noël, Mère Noël et leurs lutins. Une fois le travail de fabrication de jouets et la […]

EN SAVOIR PLUS »

Le Temps est fait de miel

Par dans Nouvelles ()

Le Temps coule lentement et doucement comme le miel au bout de la cuillère à miel et la saison ouvrière de nos abeilles est désormais terminée. Nous vous l’avions annoncé au début de l’été, Le Temps d’une Pinte s’est procuré des ruches et les a installées entre Trois-Rivières et Batiscan. Notre première extraction – bien que très modeste en quantité – est […]

EN SAVOIR PLUS »

Brasse collaborative TDD & LTDP – Pils Alsacienne

Par dans Blogue Brasseur Bistronome, Nouvelles ()

Les brasseurs du Trou du Diable débarquent au Temps d’une Pinte en ce début septembre pour une brasse collaborative qui promet de vous aiguiser la soif. À quelques semaines de l’Oktoberfest, nous vous avons préparé une Pils Alsacienne, florale sèche et croustillante. Surveillez le lancement de cette bière lors d’un événement qui sera annoncé sous […]

EN SAVOIR PLUS »

Projet d’expansion

Par dans Nouvelles ()

Nous venons de terminer la fabrication de nos 4 nouveaux fermenteurs de 15BBL. Ce nouvel ajout qui sera mis en place à l’automne 2016 nous permettra d’augmenter notre inventaire au pub, de vous offrir des bières pour emporter et entamer notre distribution de barils pour les resto et bars à bières spécialisés de la province. […]

EN SAVOIR PLUS »