MYCO : Rendez-vous de la gastronomie forestière

Brassé spécialement pour MYCO, cette bière est le fruit d’une collaboration entre Le Prospecteur et Le Temps d’une Pinte, cette saison, à 5.9% d’alcool, est aromatisée au sumac vinaigrier grappillé à la main par notre brasseur et fermentée sur des levures indigènes récoltées sur un pommier sauvage de l’Abitibi. Le tout résulte en une bière légèrement acidulée et tannique, exaltant des flaveurs de safran et de poivre.

Vous êtes invités à vous joindre à nous pour le lancement de la bière le 3 octobre prochain qui se fera à la Chasse-Galerie de l’Université du Québec à Trois-Rivières sous forme de 5à7.

Vous pourrez ensuite vous la procurer chez les  restaurants et détaillants suivants :

Restaurants 

  • Le Buck
  • La Bezotte – Café de village
  • Épi, Buvette de quartier
  • Le Prospecteur
  • Zélé
  • Le Temps d’une Pinte
  • La Cabane d’à côté
  • Le Manitoba
  • Le Ket’Chose

Détaillants

  • La Voûte du Malt
  • La Barik
  • Le Marché du Boisé
  • La Tanière – William J Walter