Février = Le Temps des Desserts !

Vu que vous êtes occupés à faire votre mois sans alcool, on s’est mis en mode créatif pis on s’est dit que février est quand même le mois de la St-Valentin, du chocolat, des amoureux, des dents sucrées, des aficionados de cafés, des chapeliers fous et des lièvres – un peu chaud-lapin- qui s’éternisent et s’emballent autour d’un Tea Party quelque part en dehors du temps.

On va donc vous parler un peu de nos somptueux desserts et cafés desserts, tous entièrement faits maisons !

Les Brownies aux pretzels: 

Classique depuis nos premiers balbutiements, nos brownies vous font tilter de la papille en se livrant une lutte de saveurs sucrées-salées sans pitié. Et comme disait le frère de l’autre Goyette dans sa chanson Bonheur d’un P’tit vieux,  »j’veux rien savoir des gros salaires Tant qu’à moi l’bonheur réside dans les desserts ». 

Recette: 3 chocolats, caramel, pretzels, coulis de fruits des champs & crème fouettée

 

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Mi-cuit chocolat & café Le Torréfacteur

Vous nous en voudrez temporairement de vous faire languir une quinzaine de minutes à renifler dans le désespoir les arômes de moka qui s’immiscent dans toutes les narines  de la salle à manger chaque fois qu’on fait fondre une de ces merveilles. Heureusement, vous nous pardonnerez immédiatement dès la première bouchée en pensant tout bas – la bouche pleine – que le bonheur est dans la simplicité.

Recette: Chocolat, café de notre brûlerie, petits fruits, noix, crème fouettée

 

Autres desserts:

  • Cheese-cake au chocolat, amandes et agrumes
  • Crème brulée du moment
  • Dessert du moment
  • Café Le Québécois – Latte macchiato au sirop d’érable (whisky pour les tricheurs)
  • Chocolat chaud – (Chocolat chaud à la Chartreuse pour les tricheurs)
  • London fog – thé au choix & lait chaud