« CONCOURS DE TARTES AU SUCRE DU TORRÉFACTEUR DES TROIS RIVIÈRES » 

 FORMULAIRE DE RÈGLEMENTS

  1. Chaque restaurant/boulangerie/pâtisserie/café doit payer 26,25 $de frais d’inscription. Chaque participant amateur doit payer 16,25 $ de frais d’inscriptions.
  2. Chaque participant s’engage à arriver à 13 h 30 le jour de l’événement.
  3. Chaque participant doit fournir 3 tartes de la même recette le jour du concours.
  4. Chaque tarte doit être préalablement coupée en morceaux le plus également possible (environ 10 morceaux par tarte d’une grosseur d’environ 3cm sur 3cm).
  5. Les morceaux devront être disposés dans des petits moules à muffin identifié au nom du restaurant ou du participant amateur. Nous nous occupons de fournir le reste de la vaisselle.
  6. Chaque participant doit envoyer un représentant pour présenter ses tartes le jour du concours (Possibilité d’accomoder certains restaurants/boulangeries/patisseries/cafés).
  7. Chaque participant doit fournir une liste des allergies possibles pour sa recette de tarte.
  8. À noter que les restaurants/boulangeries/pâtisseries/cafés et amateurs participants ne sont pas autorisés à vendre leurs propres produits lors de l’événement.

https://lepointdevente.com/billets/concourstartes 

 

DÉROULEMENT DE LA JOURNÉE

 13 h 30 : arrivée des participants au Coint Saint-Paul 1400 Rue Saint Paul, Trois-Rivières, QC G9A 0B4.

14 h :arrivée des goûteurs et début de l’activité. Le Duo Monteiro sera présent et jouera de 14 h 30 à 15 h 30.

15 h 30 à 15 h 45 : Dégustation terminée, les goûteurs et le jury procèdent au vote.

15 h 45 à 16 h :Décompte des votes.

16 h à 16 h 30 : Dévoilement des gagnants, remise des prix et remerciements.

16 h 30 fin de l’activité, les gens doivent quitter les lieux.