blank

MischMash

Elsassbier - collabo Trou du Diable

Amateurs d’hybrides débridés, la MischMash est le résultat d’un métissage de cultures brassicoles traçant une croix des plus désaxée entre Trois-Rivières, Pilsen, Shawinigan et Strasbourg. Un nez floral et citronné de houblons alsaciens accompagne des saveurs de céréales panifiées résultant d’une décoction à la façon des Pils de Bohême. En cette période faste de l’Oktoberfest, parions que vous ne resisterez pas à vous péter les bretelles avec nous et vous afistoler d’une moustache de MischMash.

 



dnaCUVÉE
Cuvée de l'Ouvrier
caractéristiquesCARACTÉRISTIQUES
% Alcool : 5
SRM (couleur) : 
(3)
ChefACCORDS BISTRONOME

Salade du moment, malakoff

Moment parfaitMOMENT PARFAIT

En partageant notre passion pour la culture brassicole et gastronomique de l’Alsace et l’Europe de l’Est, en rêvant d’un voyage imminent, en regardant la mousse laisser la trace de chaque gorgée sur le bord de ton bock