blank

Le Travail de Moine

Triple d'abbaye

La bière est depuis longtemps le gagne-pain qui permet aux moines de subvenir à leurs besoins et à la réfection de l’abbaye.

Le Travail de Moine est une Triple traditionnelle aux saveurs d’oranges amères et au nez floral. L’ajout de levures champenoises en fermentation secondaire lui confèrent une chaleur d’alcool et un profil acidulé évoquant le cidre brut. L’aboutissement est le comble de votre soif de réconfort spirituel en ces temps grisonnants.

Ora, Labora, Bibere



dnaCUVÉE
Cuvée du Forgeron
BièreSTYLE
caractéristiquesCARACTÉRISTIQUES
IBU : 35  
% Alcool : 8.5
SRM (couleur) : 
(5)
ChefACCORDS BISTRONOME

Seule ou tout simplement avec un bon plateau de fromage

Moment parfaitMOMENT PARFAIT

En ramassant les feuilles mortes sur ton terrain, en brûlant les branches qui sont tombées des arbres, en s’endormant au bord du feu, en tenant la main de ta blonde sous l’édredon