blank

Le Mortier – Collabo UQTR

Stout aux mûres et chocolat

Le projet Ma Bière de Session – Immersion brassicole coopérative invite les étudiants à brasser chaque session une bière dans une formule collaborative. Nous vous invitons à venir  découvrir ce qui se cache à l’intérieur lors du lancement de la bière à la Chasse-Galerie de l’UQTR le 30 octobre prochain. Vous pourrez savourer la bière par la suite exclusivement à la Chasse-Galerie ou à notre pub. 
 Félix Morand, Paméla Lavoie, Xavier Martin et Élyse Chaîné, étudiants créateurs derrière Le Mortier, vous propose leur Stout universitaire, l’ultime récompense que chaque étudiant mérite après un cours du soir, un examen catastrophique ou bien un travail d’équipe sans fin. Si vos années sur les bancs d’école sont derrière vous, nous espérons que cette Stout vous rappellera de bons souvenirs. Cette bière au goût de «reprenez-en» vous apportera le plus grand bonheur avec sa saveur caractérisée par le chocolat et les mûres.


caractéristiquesCARACTÉRISTIQUES
% Alcool : 4.8
SRM (couleur) : 
(28)