blank

Le Fruit du Labeur – Saison fraise et rhubarbe

Saison fraise et rhubarbe

Le Fruit du Labeur est une saison, style traditionnellement brassé par et pour les ouvriers et travailleurs des fermes familiales de la Wallonie. La version fraise & rhubarbe fût la première recette brassée par Le Temps d’une Pinte au printemps 2014 en hommage aux fondateurs et ouvriers qui ont participé à la création de la Microbrasserie. Levons notre pinte à tous les bâtisseurs et récoltons aujourd’hui Le Fruit de notre Labeur !

La fraise se joint aux esters fruités de cette bière de fermentation haute alors que la rhubarbe et les levures de saisons ajoutent des pointes d’acidité et d’épices qui vous laisseront pantois pour une autre pinte.

 

 



dnaCUVÉE
Cuvée de l'Ouvrier
BièreSTYLE
caractéristiquesCARACTÉRISTIQUES
IBU : 25  
% Alcool : 6.2
SRM (couleur) : 
(5)
ChefACCORDS BISTRONOME

Plateau de fromages du Québec, Tartare de truite

Moment parfaitMOMENT PARFAIT

Après ton double shift, après le rush de fin de session, après avoir fait «touttes les temps», après un dur labeur, comme une douche de soleil, une récompense bien méritée !