Événement signature Brasseur Bistronome :

Pour clore la saison des bbqs/fumaisons et souligner la fête du travail, on a pensé inviter Martin Thibault à se joindre à notre équipe de brasseurs bistronomes pour vous offrir un menu d’accords autour de divers styles de bières fumées.

Menu proposé :

1) Osstidshow de Boucane – Grodziskie – Bière d’inspiration polonaise faite de 100% de malt de blé fumé au bois de chêne – 2.6 % alc/vol, Brassée par Le Temps d’une Pinte

Accord bistronome: Hareng fumé & crème fraîche

2) Stjordalsol – Bière Norvégienne, malt fumé au bois d’Aulne, 6.5 % alc/vol

Accord bistronome: Raviole de champignons forestiers de la Mauricie et thé lapsang souchong

3) Trou Normand de Mezcales de Leyenda par Destilados Artesanale – Liqueur fumée faite à base d’agave

4) La Flambée 64 – Rauchbier – Bière d’inspiration allemande, malt fumé au bois de hêtre, Brassée par Loup rouge micro brasseur

Accord bistronome: Pétoncle fumé, boudin noir, lardon

Coût par personne: 45 $ + taxes & pourboire

Pour réserver vos places, veuillez écrire à Alex : alexdorval@letempsdunepinte.ca

PLACES LIMITÉES, FAITES VITE

NB: L’événement aura lieu beau temps ou mauvais temps.

Auteur-voyageur, bloggeur pour Les Coureurs des Boires et chroniqueur récurrent pour des quotidiens et revues spécialisées, Martin Thibault ne cesse d’étonner par ses trouvailles brassicoles et sa passion débordante pour la chose houblonnée qu’il partage avec nous à travers des ouvrages à la fois étoffés, concis et bien illustrés tels que Les Saveurs Gastronomiques de la Bière.

martin thibault mouton fumé